В корзине товаров: 0
Доставка по всей России
Мастерская Ярославы
+7 (383) 312-03-04
+7 (913) 907-33-56
+7 (913) 732-27-37
89139073356@ngs.ru
www.masterscena.ru

Отзывы

Оставить отзыв

Оставить отзыв

    • Виктория Разумная 20 апреля 2012
    • Мы заказывали русские сарафаны и мужские рубахи с кушаками. Надо отметить,что заказ был сделан во время и пересылка не заняла много времени. Мы очень довольны компанией ООО"МАСТЕРСКАЯ ЯРОСЛАВЫ". Недавно приехали с Международного конкурса по хореографии,и именно танец ,в этих костюмах,стал Лауреатом 1 степени. Спасибо большое ,ведь костюм -это половина успеха!!! Здесь и ваша заслуга. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество). С уважением Виктория.
    • подробнее
    • Белых Галина 18 августа 2011
    • Хочу поблагодарить мастерскую Ярославы, Заказали костюмы деда Мороза и Снегурочки-костюмы супер. Надеюсь с Вашими костюмами мы организуем прекрасные праздники для русских детей в Германии. Огромное спасибо!
    • подробнее
    • Sinitsa Andrey 13 мая 2011
    • Благодарим ООО «Мастерская Ярославы» за прекрасно изготовленную женскую рубаху с вышивкой и отправленную нам в г. Тюмень. Спасибо за прекрасную работу, тем более, что эта работа поедет в Европу по заказу наших знакомых. Работа выполнена в оговоренные сроки, обязательства все выполнены (заказ был по 100 процентной предоплате). Отдельное спасибо Зубарь Максиму Петровичу — директору — лично контролировал все и подробно объяснял.
    • подробнее
    • Zina Richard 6 мая 2011
    • Хочу поблагодарить мастерскую Ярославы за великолепные танцевальные костюмы «Гжель», изготовленные и высланные мне в Канаду в самые короткие сроки. Костюмы изумительны- смотрятся намного лучше, чем на фотографии. Особенно приятно, что были учтены мои индивидуальные пожелания в работе над кокошниками: все сделали именно так, как мне было нужно. Дивный гжельский узор, прекрасный выбор материала, отделки и даже пуговиц -работа выше всяких похвал!
    • подробнее
    • Алина 3 февраля 2011
    • Приобрела костюмы Деда Мороза и Снегурочки. Костюмы отличные!!! Спустя 2 недели мы потеряли шапку Деда Мороза! Мастерская Ярославы спасла нас и в этой ситуации. Нашли ткань и быстро сшили такую же в течении дня. Мы очень благодарны.
    • подробнее

^ Наверх