В корзине товаров: 0
Доставка по всей России
Мастерская Ярославы
Основана в 2005 году
+7 (383) 312-03-04
+7 (913) 907-33-56
+7 (913) 732-27-37
89139073356@ngs.ru
www.masterscena.ru

Отзывы

Оставить отзыв

Оставить отзыв

    • Лекарственный КДЦ 16 января 2020
    • Спасибо!!! Нам очень понравилось. Успехов Вам, девочки! с уважением И.В. Гусева
    • республика Коми, с.Большая Пысса 16 декабря 2019
    • Добрый день! Отправляю Вам фотку нашего коллектива в новых костюмах! Спасибо большое за красоту!!!! А также поздравляем Вас с наступающим Новым годом!!! Побольше благодарных клиентов, успехов во всех Ваших начинаниях!!!
    • подробнее
    • МБУК Елховское МОДК 10 декабря 2019
    • Получили кукол! Мы ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!!! Спасибо большое Вам! Надеюсь, будем сотрудничать еще!
    • подробнее
    • п.Витим, республика (Саха) Якутия 25 ноября 2019
    • спасибо вам большое за платье,пришло все вовремя,провели концерт в них ,всем очень понравилось, очень красивые,СПАСИБО!
    • подробнее
    • Пысский Дом культуры 14 ноября 2019
    • Здравствуйте!!!! Получили мы платья. Так здорово!!! Так Красиво!!! Все в восторге!!! Спасибо Вам всем большое!!!! Чтоб больше было у Вас добрых, понятливых и честных клиентов!!! Счастья, здоровья Вам и всем Вашим близким!!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Фотки обязательно отправим. С уважением, Пысский Дом культуры
    • подробнее
    • МКУК "Биазинский СДК" Северного района Новосибирской области 19 сентября 2019
    • Здравствуйте!!! Огромное спасибо команде Ярославы. Все девочки очень талантливые. Работа выполнена в кратчайшие сроки. Мы радуем нашего зрителя и вызываем лёгкую зависть у коллег. Костюмы просто восторг!!!
    • подробнее
    • МБУК ДК с. Усть-Лыжа, р.Коми, с.Усть-Лыжа 9 сентября 2019
    • Добрый день! Получили платья) Они бесподобные!) Спасибо огромное!
    • подробнее
    • коллектив «Федоровчанка» Сургутского района 4 сентября 2019
    • Наш хоровой коллектив «Федоровчанка» Сургутского района искренне благодарит всех мастеров ателье «Мастерская Ярославы» за прекрасно выполненную работу, сшитые для нас народный и военный костюмы, за аккуратный пошив, оригинальность оформления, особенно кокошников. Костюмы были сшиты в короткие сроки. Внимательные мастерицы постоянно советовались, как лучше выполнить ту или иную деталь, уточняли размеры и поэтому все костюмы были точно сшиты на каждого участника хора. А наш хор –это хор ветеранов, и фигуры у нас далеко не идеальные и как сложно угодить на таких как мы пенсионеров-активистов. Мастера ателье «Мастерская Ярославы» превосходно с этим справились. Всем нам очень понравились новые костюмы, в чём можно убедиться, посмотрев на наше фото в красивых нарядах.
    • подробнее
    • Татьяна Голубева 12 августа 2019
    • Уважаемая Ярослава!!!! Я хочу выразить вам огромную благодарность за очень быструю и очень качественную работу. Костюм супер, мне очень нравится. Я хочу пожелать вам и вашему замечательному коллективу больших успехов в вашем творческом труде. Процветания вам
    • подробнее
    • Юлия Захарова 30 июля 2019
    • Добрый день! Заказ получили уже вчера. Благодарим за качественное и быстрое изготовление!!! Наш моряк-милаха) С уважением, Юлия Захарова
    • подробнее
    • Муниципальное бюджетное учреждение Дом культуры "Восток" Дальнереченского городского округа 22 июля 2019
    • Уважаемый коллектив мастерской Ярославы, как же нам повезло,что мы нашли ИМЕННО ВАС на просторах интернета! Девочки, феи мастерской Ярославы, Вы настоящие мастера своего дела! Спасибо Вам за то, что индивидуально...
    • подробнее
    • СОШ п. Верхнеказымский 23 мая 2019
    • Здравствуйте! Хотим сообщить, что сова долетела)))) Спасибо Вам огромное, мы успели к последнему звонку))
    • подробнее
    • Фоменко Алена Михайловна 16 мая 2019
    • Приятно с вами работать. Ждите от нас скоро большой заказ на костюмы.
    • подробнее
    • РМБУ Колыванский ДК "Юность" НСО Колывань 29 апреля 2019
    • Ярослава добрый день! спасибо за замечательную работу, все в восторге от Костюмов , получилось что хотела , празднично, свеженько и главное они стройнят и нам очень по темпераменту подходят !!!
    • подробнее
    • Татьяна Иванова 29 апреля 2019
    • Какая прекрасная мастерская, слов нет! Девочки создавали мне национальный наряд на конкурс красоты, учтены были все мои пожелания и сшито было всё в срок. Одни положительные эмоции, я очень довольна
    • подробнее
    • Чехова Елена Геннадьевна - руководитель Народного хора "Удоряночка" - Республика Коми, Удорский район 28 апреля 2019
    • 27 апреля 2019 года первый раз выступали в новых костюмах! Смотрятся замечательно! Все женщины выглядят очень стройно и красиво! Зрителям тоже очень понравилось! Спасибо
    • подробнее
    • Ирина 26 апреля 2019
    • Спасибо огромное за высокий профессионализм и мастерство !Наш милый Мих едет в гастрольный тур Новосибирск -Сеул-Новосибирск с Командой JUDANCE!Просто "браво"всем мастерам и лично директору!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • подробнее
    • ММУК "Центр культуры и досуга", пгт. Усогорск р. Коми 15 апреля 2019
    • Добрый день. Посылку получили.Всё замечательно.Всем довольны.Мы рады сотрудничеству с Вами.Спасибо большое.
    • подробнее
    • Администрация МБУК "ДК машиностроителей" г. Каменск-Шахтинский Ростовская область 19 марта 2019
    • Добрый день! Администрация МБУК "ДК машиностроителей" г. Каменск-Шахтинский Ростовская область. Благодарит Вас за сотрудничество, качественные костюмы, быструю доставку. Желаем вашему коллективу творческих решений в пошиве костюмов и ростовых кукол. Счастья вам, успеха, вдохновения! Пусть ваш труд лишь радость вам несёт!
    • подробнее
    • МУК дом культуры, с. Укурей Забайкальский край 15 ноября 2018
    • Костюмы получили! Спасибо, Вам большое! Нам они очень понравились! Красота! Очень приятно было с Вами работать. С уважением, директор МУК дом культуры с. Укурей, Мармило Людмила

^ Наверх